Новости Все новости

Деталь в масках: боремся с коронавирусом позитивом и творчеством

17.07.2020

Такой онлайн-конкурс прошел на АО «УПКБ «Деталь». Он был проведен с целью повышения гражданской ответственности сотрудников во время эпидемии коронавируса, привлечения внимания к соблюдению правил во время пребывания в общественных местах.
Деталь в масках 2.jpgДеталь в масках 1.jpg
В период пандемии коронавируса медицинская маска стала обязательной частью нашего гардероба. Её можно сделать своими руками. Еще один плюс креативной маски — проведенное с пользой время и выражение своей индивидуальности.
Фантазия участников онлайн - конкурса оказалась безграничной. Фланель и лен, шелк и марля как основа всех вспомогательных материалов при пошиве, пряжа и даже бумага. Кроме того, маски вышиты жемчугом и кружевами, украшены стразами и аппликациями, природными материалами и радиодеталями, нанесены фирменные эмблемы бисером. Некоторые связаны на спицах. Все работы оригинальны и интересны, но, главное, - функционально пригодны как средства индивидуальной защиты.
Победителями стали маска невесты, детская вязаная маска Винни и маска «Ягодная корзинка». Все участники и победители получили дипломы и награды для продолжения своего творчества.
Защита от вируса должна быть не только эффективной, но и стильной!
Деталь в масках.jpg

Все новости